國姓私房客家餐廳

國姓私房客家餐廳

人氣指數:

私房客家美食餐廳
國姓私房客家餐廳
私房客家餐廳民宿

 


私房客家美食餐廳,坐落於風景秀麗的南投縣國姓鄉,還有種類百餘株梅花,綻放時美不勝收,是遊客前往惠蓀林場、泰雅渡假村必經之處,這兒標榜的是最在地濃厚的人情味及親切的服務,讓您深深感到有家的感覺,『享受真正放鬆度假的心情,在這大自然的懷抱裡,體驗濃厚的鄉土人情味』。


交通指引
國姓私房客家餐廳
世外桃園民宿
自行開車

第一條:國道1號【王田交流道】→草屯→雙冬→國姓→北港村→私房民宿餐廳。

第二條:高速公路【大雅交流道】→豐原→東勢→天冷→國姓→北港村→私房民宿餐廳。


第三條:埔里→大坪頂→北港村→私房民宿餐廳。


第四條:由台中市的忠明南路或五權西路接中投公路於草屯交流道下,往埔里方向→草屯往埔里(中潭公路)經雙冬後過二個隧道左轉至柑仔林→循山莊或蕙蓀林場指標,山莊毗鄰泰雅渡假村大門前700公尺,蕙蓀林場前十公里→私房民宿餐廳。

第五條:國道3號霧峰段→接國道6號國姓交流道下→左轉行駛過隧道至柑仔林→循山莊或蕙蓀林場指標,餐廳毗鄰泰雅渡假村大門前700公尺,蕙蓀林場前十公里→私房民宿餐廳。

經緯度:24°3’36”,120°55’32”

私房客家美食餐廳美食
國姓私房客家餐廳
四人景觀套房

 


私房餐廳民宿特別精心介紹推薦最道地的南投鄉土菜到香味四溢的山溪產  、野菜、特製合菜,清蒸鱒魚,各式各樣的客家美食等等,提供來國姓遊玩的旅客有多樣的選擇,相信能滿足您的口味,美味的佳餚和溫馨的度假住宿,私房民宿餐廳絕對讓您賓至如歸,不虛此行!


世外桃源渡假民宿
國姓私房客家餐廳
私房客家餐廳民宿專屬梅園

世外桃源渡假民宿為一個合法的民宿,平價的房間可以讓你任意選擇2人至5人的套房與雅房,是適合團體出遊或聚會的好所在,我們並設有賞梅園區,兒童遊戲區,泡茶亭,烤肉區等供親子同樂的休閒空間。
住房時間:下午 03:00
退房時間:中午 11:00
訂房專線:049-2461300或0911-753920房太太


※匯款資料
金融匯款:台中銀行(埔里分行)
金融代碼:053
帳  號:123-20-0033297
戶  名:陳月秋

-----------------------------------------------------------------------------------------------

注意事項:請用電話預約,並留下姓名及聯絡電話。
訂房之日起三日內,將訂金匯入指定之帳戶。(訂金為總房價1/2)
將匯款收據註明訂房日期、姓名並傳真至本店,訂房程序始成立。
若訂金未能按時匯入、未傳真匯款收據,電話預訂之房間將自動取消。
訂房者須於當日下午6:00前check in 。逾時自動取消(若有特殊情形,請先以電話告知到達時間。)
若因不可抗力之原因或個人因素,不克前來者,訂金可保留一個月。若一個月內仍不克前來,欲退還訂金者,將酌收手續費五佰元。
※寵物請勿進入房內。
※房間內請勿烹煮食物。


地理環境
國姓私房客家餐廳
私房客家餐廳民宿的私房菜
緊鄰北港溪
*泰雅渡假村只要1分鐘車程
*惠蓀林場,只需要15-20分鐘
【周邊景點】
牛耳石雕公園、木生昆蟲館 約20分鐘
暨南大學 約20分鐘
埔里酒廠 約20分鐘
地理中心碑 約20分鐘
鯉魚潭 約25分鐘
九族文化村 約50分鐘
日月潭 約40分鐘
清境農場、廬山約1小時
奧萬大約1.5小時